Estudia
- Artes y humanidades
-
Ciencias
- Máster Erasmus Mundus en Recursos Biológicos Marinos
- Máster Universitario en Análisis de Datos para la Inteligencia de Negocios
- Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
- Máster Universitario en Biotecnología Aplicada a la Conservación y Gestión Sostenible de Recursos Vegetales
- Máster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud
- Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
- Máster Universitario en Conservación Marina
- Máster Universitario en Física Avanzada: Partículas, Astrofísica, Nanofísica y Materiales Cuánticos
- Máster Universitario en Modelización e Investigación Matemática, Estadística y Computación*
- Máster Universitario en Química Teórica y Modelización Computacional
- Máster Universitario en Química y Desarrollo Sostenible
- Máster Universitario en Recursos Geológicos e Ingeniería Geológica
- Ciencias de la salud
- Ciencias sociales y jurídicas
- Ingeniería y arquitectura
- Información, acceso y becas
Master's Degree in Food Biotechnology
Nombre oficial
Master's Degree in Food Biotechnology
Rama
Ciencias
Código ISCED
Biology and biochemistry
Número de ECTS
- 60
Especialidades
Idiomas de impartición
- Castellano
Modalidad
PRESENCIAL
Centro responsable
Coordinación
- Sergio Collado Alonso
Contacto
Tarifas
Matrícula | Importe |
---|---|
Primera matrícula* | 25.83 € |
Segunda matrícula* | 53.33 € |
Tercera matrícula* | 104.25 € |
Cuarta matrícula* | 104.25 € |
* Nacionales españoles y de Estados miembros de la Unión Europea, y los nacionales de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, el Salvador, Guatemala, Guinea Ecuatorial, Haití, Honduras, Marruecos, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela
Matrícula | Importe |
---|---|
Primera matrícula no residente Unión Europea | 53.33 € |
Segunda matrícula no residente Unión Europea | 53.33 € |
Tercera matrícula no residente Unión Europea | 53.33 € |
Cuarta matrícula no residente Unión Europea | 53.33 € |
Número de plazas
20
Perfil de ingreso
Criterios de admisión
Ver Información adicional
Perfiles profesionales
Distribución de créditos
ECTS totales
60
Obligatorios
39
Formación básica
0
Optativos
3
Prácticas externas
6
Trabajo fin de estudios
12
-
Asignaturas
-
PrimeroPrimer SemestreSegundo SemestreAnual
Asignatura Créditos Carácter Itinerario Bilingüe Detail Metodologías de Experimentación en Alimentación 6 Obligatoria No View Prácticas Externas 6 Prácticas Externas No View Trabajo Fin de Máster 12 Trabajo Fin de Carrera No View